Kreativgruppe

Am 18.  Januar 2018 gründeten 17 Frauen die Kreativ-Gruppe im LandFrauenVerein.

Die Ideen für gemeinsame Kreativnachmittage gab es reichlich: Herzkissen nähen; Herbstdekorationen mit allem, was der Garten bietet; Fröbelsterne aus wetterfestem Material; Holzarbeiten; alles ist möglich und wird in den nächsten Monaten verwirklicht.

In der Regel treffen wir uns jeden 1. Mittwoch-Nachmittag im Monat von 15.00 – 17.00 Uhr. Die Gruppe ist offen für jede interessierte, aktive, kreative Frau.

Ansprechpartnerin ist Beate Grebien, Tel. 0151 - 14100566 .

Unser nächstes Treffen ist am 06.03.2019 zu kreativen Frühlingsideen

Weihnachtsfeier 2018

Die kreativen Frauen waren aktiv. Wir haben in diesem Jahr die

St.-Johannis-Kirche in Bannesdorf für die Weihnachtsfeier mit Fröbelsternen in verschiedenen Größen und Lichtern geschmückt.

Besuch des Atelier im Kamp

Erstes Projekt der Gruppe war die Herstellung von Betonschalen. Außen Weiß und von innen golden angemalt, nutzten wir die Schalen als Dekoration auf dem KreisLandFrauenTag im April 2018 und auf dem Fest zum 70-jährigen Bestehen des LandFrauenVereins Fehmarn.