Doris Weiland
Doris Weiland

Rheinische Spezialitäten kochen

Donnerstag 27. Januar 2022,  17.00 Uhr in der Küche des Strandhotels in Neue Tiefe

 

Frau Elke Jenderny – Küper kocht typisch rheinische Spezialitäten mit uns.  Sie ist mit traditionellen Gerichten ihrer Kindheit aufgewachsen und kocht diese auch fern der alten Heimat gerne nach. Die regionalen Küchen sind überwiegend geprägt durch einfache und deftige Speisen. So ist der Schnibbelbohnen-Eintopf (mit milchsauervergorenen grünen Bohnen) ein herzhaftes Gericht. Alternativ bieten wir auch die vegetarische Version sowie einen Nachtisch an.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 10 Personen. Die anfallenden Kosten werden umgelegt.

 

Anmeldungen bitte bis zum 5. Januar 2022 bei Maria Meyer, mobil 0171-2147834 oder per Mail: mariameyer.fehmarn@t-online.de