Liebe Mitglieder,

unser Jubiläumsjahr hat uns ungewöhnliches Wetter beschert. Erst reichlich Regen, dann die pure Sonne. Da besinnt frau sich wieder auf die Grenzen, die auch der modernen Landwirtschaft gesetzt sind. Trotzdem sind wir dankbar hier auf einer fruchtbaren Insel zu leben. Das prägt auch unseren Verein, der viele aktive Mitglieder hat, und so positiv nach vorne blicken kann wie der Spruch von Paul Jäger bestätigt.

Wir freuen uns auf die Feier im September und erwarten viele nette Gäste.

Dieses Programm ist geprägt durch Zeitreisen. Werte und Tradition werden sichtbar in vielen Vorträgen und Reisen. Und wir möchten uns auf 70 Jahre in unserem Inselverein besinnen. Andrerseits blicken wir in die Zukunft mit dem Bewusstsein für Nachhaltigkeit und mit den jungen Landfrauen und ihrer Motivation, ihr Lebensumfeld bewusst zu gestalten.

Kurz gesagt: „voneinander lernen“.

Programmübersicht

Datum Uhrzeit Thema
    Schülerveranstaltung der Landfrauen
Di. 18.09. 06:30 4-Tages-Radreise
Mo. 24.09. 20:00 Stammtisch junge Landfrauen  mehr
Do. 11.10. 13:30 Erntedankfest Nord  mehr
Do. 25.10. 20:00 Filmvorführung „We Want Sex“  mehr
Sa. 27.10. 11:15 Oma-Enkel-Tag Lübeck  mehr
Do. 01.11 18:00 Porzellanreparaturen  mehr
Di. 06.11. 18:00 Augenakupunktur  mehr
Fr. 30.11. - So. 02.12.   Mehrtagesfahrt Quedlinburg  mehr
Do. 13.12. 17:00 Weihnachtsfeier  mehr
Fr. 11.01. - So. 13.01.   Wellness-Wochenende  mehr
Do. 24.01. 15:00 Plätzchenbacken  mehr
Do. 31.01. 18:00 Reisebericht Japan  mehr

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen.

Wir erheben einen Kostenbeitrag.

Möchten Sie zukünftig unser Programm und weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen per E-Mail erhalten, dann mailen Sie uns bitte Ihre Adresse an: info@landfrauen-fehmarn.de

Auf Reisen oder Fahrten fährt jede Teilnehmerin auf eigene Verantwortung mit.

Mit der Anmeldung und Teilnahme wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Datenerhebung und Datenverarbeitung werden ausschließlich dazu verwendet, in allen Angelegenheiten, die dem LandFrauenVerein Fehmarn dienen, optimal und umfassend zu informieren. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung (Mitgliedschaft im LFV) nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit zu widersprechen. Zudem sind Sie berechtigt, Auskunft der bei uns über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Sie können uns unter info@landfrauen-fehmarn.de erreichen. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Teilnahme der Veranstaltung zugestimmt.

Im Namen des Vorstandes freuen wir uns auf ein Wiedersehen

und grüßen herzlich.