Liebe Mitglieder,

mit einem positiven Blick schauen wir, was das neue Jahr uns bringt. Es wird abwechslungsreich für alle Altersstufen und wir erleben Kultur und Natur mit Hand, Kopf und allen Sinnen.

Die jungen Landfrauen von Fehmarn und die Kreativgruppe treffen sich regelmäßig und entwickeln viel Dynamik.

Wenn's Alte Jahr erfolgreich war, dann freue dich aufs Neue,

und war es schlecht, ja dann erst recht.“

Programmübersicht

Datum   Uhrzeit Thema
Do. 21.02. 15:30 Erste Hilfe Kurs "Wiederbelebung" mehr
Do. 28.02. 17:00 Japanische Keramik in Ostholstein mehr
Do. 14.03. 18:00 Besuch des Familienzentrums Burg mehr
Do. 11.04. 13:00/14:00 Besuch des DunkelExperiments in Burgstaaken mehr
Do. 25.04. 09:00 Tagesfahrt nach Eutin und Bosau mehr
Do. 09.05. 14:00 Radtour durch die fehmarnschen Felder und Dörfer mehr
Mi. 15.05. 14:00 LandFrauenTag in Nemünster mehr
Do. 23.05. 14:00   Radtour durch das Naturschutzgebiet                                                 "Nördliche Seeniederung Fehmarn" mehr
Sa. 25.05.   Zwei-Tagesreise mit Omas und Enkeln mehr
Do. 06.06. 18:00 "Weißes Landfrauendinner" in Oldenburg mehr
Do. 20.06. 18:30 Vortrag über Porzellan mehr

Fr.  05.07.

14:45 Musicalfahrt zur Freilichtbühne Eutin - "Kiss me Kate" mehr

Fr. 13.09.

4-Tages-Radreise - "Inselradeln auf Föhr und Amrum"

Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen.

Wir erheben einen Kostenbeitrag.

Möchten Sie zukünftig unser Programm und weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen per E-Mail erhalten, dann mailen Sie uns bitte Ihre Adresse an: info@landfrauen-fehmarn.de

Auf Reisen oder Fahrten fährt jede Teilnehmerin auf eigene Verantwortung mit.

Mit der Anmeldung und Teilnahme wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Datenerhebung und Datenverarbeitung werden ausschließlich dazu verwendet, in allen Angelegenheiten, die dem LandFrauenVerein Fehmarn dienen, optimal und umfassend zu informieren. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung (Mitgliedschaft im LFV) nicht mehr erforderlich sind. Sie haben das Recht, der Verwendung Ihrer Daten zum Zweck der Direktwerbung jederzeit zu widersprechen. Zudem sind Sie berechtigt, Auskunft der bei uns über Sie gespeicherten Daten zu beantragen sowie bei Unrichtigkeit der Daten die Berichtigung oder bei unzulässiger Datenspeicherung die Löschung der Daten zu fordern. Sie können uns unter info@landfrauen-fehmarn.de erreichen. Ihnen steht des Weiteren ein Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde zu.

Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation erstellt werden, wird mit der Teilnahme der Veranstaltung zugestimmt.

Im Namen des Vorstandes freuen wir uns auf ein Wiedersehen

und grüßen herzlich.